http://bit.ly/2CYW8LN
قد تم تحسين تطعيم الخضروات على مدى العقد الماضي ، وذلك بفضل مجموعة من التقنيات والمواد الجديدة. يتم اعتماد الشتلات المطعمة تدريجياً من قبل صناعة الخضراوات باعتبارها الدعاية المفضلة لإنشاء المحاصيل. ومع ذلك ، على الرغم من هذا التقدم الأخير ، فإن نسبة النباتات المطعمة في إجمالي إنتاج الخضروات لا يزال منخفضا نسبيا. ارتفاع تكلفة التطعيم ، والمشاكل مع الآفات المولودة في التربة والسيطرة على الأمراض ، والتكيف مع الشتلات المطعمة للضغوط الحيوية هي القيود الرئيسية. يتم استعراض كل هذه العوامل المحددة وطرق العلاج المحتملة
تحميل ملف العرض للمشروع
اضغط على الرابط في الاسفل
https://www.ienajah.com/up/do.php?id=1175
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=